"LARZAC'RESTO" atelier restauration

Encadrés par notre chef cuisinier et son adjointe, les 8 ouvrières et ouvriers de "Larzac'Resto" préparent tous les repas de l'établissement public . Ils travaillent également pour 7  cantines scolaires locales, ainsi que pour la maison de retraite voisine.

Le mode de production est la liaison chaude dans le respect scrupuleux des règles d'hygiène en vigueur.  Utilisant le plus grand nombre de produits frais possible,et avec un souci de qualité des plats proposés, Larzac'resto permet aux ouvriers qui compose l'équipe Restauration de se professionnaliser en participant activement à la préparation des repas, à la mise de table, au service.

L'atelier restauration offre également des "prestations traiteur" pour les associations, les collectivités locales ou les particuliers.


Enfin, l'atelier produit des pâtisseries (tartes aux noix) et des biscuits (Caylarains et Croquants) commercialisés dans différents points de vente.



La restauration est un lieu ouvert et accessible où chacun peut venir manger (sur réservation).

CHEF DE CUISINE:  Yves Waldburger


N’hésitez pas à nous téléphoner au 04 67 44 44 15 pour toute demande d'information sur notre atelier de restauration. Vous pouvez également nous contacter par email à l'adresse restopat@roc-castel.fr ou par notre formulaire de contact.

Back to Top